2017年06月01日
  本科生培养
  团学组织
您当前的位置:首页 > 两学一做

学习两会精神,做全面发展的大学生

时间:2017-03-06 21:20:55

第十二届全国人民代表大会第五次会议和政协第十二届全国委员会第五次会议分别于35日和33日在京开幕。为及时了解会议内容,领会会议精神,通院党员工作站组织站务委员集中观看大会开幕式,听取大会工作报告。

全国人大第五次会议上,国务院总理李克强向大会作政府工作报告时指出,使命重在担当,实干铸就辉煌。我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,同心同德,开拓进取,努力完成今年经济社会发展目标任务,为实现“两个一百年”宏伟目标、建设富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

在此次观看大会开幕式过程中,各站务委员思维活跃,积极思考发言。并表示在学习中一定能够更加努力,将来为国家建设增砖添瓦;在工作中更加细心,为同学们服务,发扬我党为人民服务的精神。

这次活动体现了通院党员工作站全体站务委员时刻关注国家发展政策方针,了解国家发展近况,将爱国教育摆在重要位置,心系国家,开阔眼界,放长视线。新的时代我们肩负着新的希望,不惧困难,拼搏向前,积极践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!