2017年05月16日
学生工作办公室
  通知公告
  学院办公室
  教务办公室
  学生工作办公室
  研究生教育
  宣传图片
  通院人物
  人才招聘
  本科招生
您当前的位置:首页 > 学院新闻 > 学生工作办公室

通院勇夺西邮第十三届“腾飞杯”篮球赛冠军!

时间:2017-04-13 22:04:17  

          经过一个月的激烈角逐,西安邮电大学第十三届“腾飞杯”篮球联赛于413日在长安校区体育馆正式落下帷幕。男子组决赛由通信与信息工程学院代表队对阵经济与管理学院代表队。通信与信息工程学院党委书记王大力老师,党委副书记唐黎老师,经济与管理学院党委书记樊广义老师,校团委副书记李涛老师到场观看。

   比赛开始前,操场的周围围满了前来观看的同学们,参加比赛的队员们也热情高涨,跃跃欲试。紧接着,激烈的篮球赛开始了。现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们用他们的喊声来表达着自己的情感,为自己的队伍加油。比赛的双方也越来越有激情,用各种各样的篮球技巧和精准的投篮为自己的队伍贡献了一分又一分。上半场,由通工院代表队率先罚球得分,经管院队不甘落后,奋起直追。

   激烈对决后,第一节比赛通工院以153的优势暂时领先。第二节比赛一开始,经管院发起反击。双方你来我往,互不相让,打得难解难分。最后双方以2714结束上半场比赛,通工队领先。

   在比赛休息阶段,通工院、经管院女生部和校园十佳歌手分别带来了精彩的表演,成为赛场一道靓丽的风景。

   下半场,双方都发挥出了自己最高的水平。比赛进入白热化阶段,赛场气氛也越来越紧张。

   第四小节,经管院开场连得五分,打出了气势。通院的队员们稍有落后,但是他们很快进入了状态,很快就把比分差距拉近了。现场的观众也为他们加油鼓气,队员们也奋力拼搏着。通工院稳扎稳打,步步为营。最终比分定格在4231。通院代表队赢得了本场比赛的胜利,成为本届篮球联赛的冠军。

   比赛结束后,颁奖仪式在全场的欢呼声中开始。双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,充分展现了友谊第一比赛第二的体育精神,“腾飞杯”篮球赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕。本次篮球赛的圆满举行丰富了大学的课余生活,增强了我校学生之间凝聚力与向心力,展现了当代大学生奋发向上永不放弃的青春风采。

640.webp (9).jpg

640.webp (10).jpg

640.webp (11).jpg

640.webp (12).jpg

640.webp (13).jpg

 


地址:陕西省西安市长安区韦郭路 邮编:710121
    版权所有  Copyright  © 2017  
        管理员入口
  微信扫描右边二维码关注公众平台