2019年11月27日
学生工作办公室
  通知公告
  学院办公室
  教务办公室
  学生工作办公室
  研究生教育
  宣传图片
  通院人物
  人才招聘
  本科招生
您当前的位置:首页 > 学院新闻 > 学生工作办公室

第十四届通院十佳歌手大赛顺利收官

时间:2019-11-27 21:58:26  

 

20191126日晚上七点,由通信与信息工程学院分团委主办,由通信与信息工程学院学生会承办的未来可柒,拾梦前行第十四届通信与信息工程学院十佳歌手大赛决赛在大学生活动中心隆重举行。出席本次活动的嘉宾有,通院书记苗忠,通院分团委书记张增峰,

通院学生会指导老师宋飞朝,以及全体通院辅导员们!

 

本次比赛共分为抢擂赛和踢馆赛,由四位歌手抽签决定谁抢擂谁踢馆。全新的赛制是本届十佳歌手决赛的一大看点。最终的抽签结果为4号选手赵梦雨踢馆5号选手孙文乐抢擂7号选手张俊愉踢馆8号选手陈跃鹏抢擂

1.JPG

 

首先我们迎来的是第一轮比赛抢擂赛。由8号歌手陈跃鹏率先出场演唱了《follow me》;

2.2.JPG

接着熠辉话剧社为我们带来了作品《上学那些事》,他们精湛的演技为我们在这紧张的时刻增加了一份欢乐。

3.jpg

然后5号歌手孙文乐用具有感染力的嗓音自弹自唱演唱了《晴天》;两位经过第一轮演唱决出胜负,5号歌手孙文乐成功抢擂成为擂主!

4.jpg

 

在第一轮的紧张角逐之后,马上又进入了第二轮的踢馆赛。在这一轮中首先由抽到踢馆赛7号歌手张俊愉演唱了《看月亮爬上来》,然后由第一轮决出的擂主5号歌手孙文乐演唱他的《刚刚好》,深情款款令人动容。

5.jpg

 

经过第二轮的比拼,最终5号歌手孙文乐成功守擂,继续下一轮。

 

接下来由抽到踢馆赛4号歌手赵梦雨演唱《head above water》,华丽的转音婉转动听。然后由擂主5号歌手孙文乐演唱了《一次就好》。

7.JPG

8.JPG

 

在这激烈的角逐之后,通院,校十佳歌手李武杭带来串场演出《多想在平庸的生活拥抱你》,赢得观众的欢呼。

9.JPG

 

接下来最紧张的时刻到了,经过激烈的角逐,最终的比赛结果为:

冠军:5号选手孙文乐

亚军:8号选手陈跃鹏

季军:4号选手赵梦雨

人气冠军:5号选手孙文乐

恭喜他们!

10.jpg

 

时光总是那么短暂,活动虽然已经结束,但我们追求音乐梦想的心始终在路上。同时感谢为十佳活动忙碌的各位工作人员,感谢你们为通院十佳所付出的一切,也感谢所有人的密切配合,感谢选手们的精心准备,你们的辛劳付出成就了这场令人难忘的视听盛宴。让我们明年再见!


地址:陕西省西安市长安区韦郭路 邮编:710121
    版权所有  Copyright  © 2017  
        管理员入口
  微信扫描右边二维码关注公众平台