2017年05月16日
研究生教育
  通知公告
  学院办公室
  教务办公室
  学生工作办公室
  研究生教育
  宣传图片
  通院人物
  人才招聘
  本科招生
您当前的位置:首页 > 学院新闻 > 研究生教育

关于对我校硕士学位论文进行抽检工作的通知

时间:2014-04-10 16:49:08  

各学院、研究生导师、研究生:

根据《国务院学位委员会 教育部关于印发<博士硕士学位论文抽检办法>的通知》(学位[2014]5号)要求,现对我校硕士学位论文抽检工作做如下安排:
一、我校自2014年起对当年授予硕士学位的论文进行抽检,抽检比例为5%左右。
二、每篇抽检的学位论文送3位同行专家进行评议,专家按照不同学位类型的要求对论文提出评议意见。3位专家中有2位以上(含2位)专家评议意见为“不合格”的学位论文,将认定为“存在问题学位论文”。3位专家中有1位专家评议意见为“不合格”的学位论文,将再送2位同行专家进行复评。2位复评专家中有1位以上(含1位)专家评议意见为“不合格”的学位论文,将认定为“存在问题学位论文”。
三、抽检结论为“存在问题学位论文”的指导教师,学校将与导师绩效考核、研究生指标分配、导师考核等挂钩,请各位指导教师按照通知要求,认真指导研究生学位论文,严把学位论文质量。
     
研究生院
2014年4月10日

地址:陕西省西安市长安区韦郭路 邮编:710121
    版权所有  Copyright  © 2017  
        管理员入口
  微信扫描右边二维码关注公众平台