当前位置: 首页 - 师资队伍 - 人才招聘 - 正文

西安邮电大学通信与信息工程学院(人工智能学院)2024年面向海内外引进博士招聘公告

发布时间:2024/05/21

西安邮电大学是由陕西省人民政府与工业和信息化部共建院校,坐落于历史名城西安南郊文化区,是一所以工为主,以信息科学技术为特色,工、管、理、经、文、法、艺多学科协调发展的普通高等学校,是国家在西北地区布局的唯一一所邮电通信类高等学校、陕西高水平大学建设高校、陕西省“一流大学、一流学科”建设高校、教育部“卓越工程师教育培养计划”实施高校。

通信与信息工程学院(人工智能学院)是在原通信工程系基础上组建而成,现拥有通信工程、物联网工程、信息工程、人工智能、广播电视工程、电信工程及管理6个本科专业,拥有信息与通信工程一级学科博士学位授权点、信息与通信工程一级学科硕士学位授权点、电子信息硕士专业学位授权类别、陕西省首批博士后创新基地。

、招聘基本条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.遵守宪法和法律,具有良好的品行,未受过任何纪律处分;

3.获得研究生学历、博士学位;

4.具有扎实的理论基础、较高的学术水平和较强的科研能力,能够胜任本学科主干课程的教学工作;具有良好的沟通能力和团队合作精神,身心健康;

5.各学习阶段的专业方向一致或相近,年龄不超过32周岁(1992年1月1日以后出生)。

二、招聘岗位、单位、专业领域和联系方式

专业领域

教学科研岗

通信与信息工程学院(人工智能学院)

信息与通信工程(通信与信息系统、信号与信息处理),电子科学与技术(电路与系统),控制科学与工程(模式识别与智能系统,导航、制导与控制),光学工程(光通信与光网络方向),计算机科学与技术(人工智能方向),军队指挥学(军事通信学),兵器科学与技术(信息工程方向)等相关专业

联系人:杨老师 曹老师

邮箱:tongx@xupt.edu.cn

三、支撑政策

1)学校提供购房补贴45-55万元;

2)理工类提供5-20万元的科研启动经费。

四、报名方式

1.符合条件的应聘者可直接与学院联系并投递简历及相关资质证明材料,内容包括:个人简历、已获得的学历学位证书、身份证、所在院校或工作单位开具的思想道德鉴定、学术成果证明材料(主要论文、论文检索证明、论文分区证明、著作、科研项目及获奖、发明创造及获奖等)。上述材料可先提供扫描件或复印件,到校面试时需核查原件。博士阶段学历学位证书报到前核查原件,国(境)外人员还需提供教育部留学服务中心开具的《学历学位认证书》。

2.应聘人对所提交报名材料的真实性、准确性负责。有弄虚作假者,一经发现立即取消其应聘、录用资格。

五、联系方式

联系地址:陕西省西安市长安区西长安街西安邮电大学通信与信息工程学院(人工智能学院)

联系人:杨老师 曹老师

邮箱:tongx@xupt.edu.cn