我校新增周至中学优秀生源基地

发布时间:2023/09/15

9月13日上午,招生就业处副处长吴昊、通信与信息工程学院党委书记田卫蒙一行赴周至中学签订优秀生源基地合作协议,并为基地挂牌。周至中学校长孟杰智、副校长王斌、党总支副书记刘海龙等参加活动,周至中学副校长刘颖杰主持签约授牌仪式。

签约授牌仪式前,吴昊、田卫蒙与孟杰智进行了座谈,就进一步在招生宣传、学生科创、研学参观、科普教育等方面加强深度合作进行交流。孟杰智表示,作为陕西省示范高中,周至中学秉持“周山培德,至水启智”的校训,近年来进入高质量发展快车道,实现了“二曲故里、三秦名校”的办学目标,也为西邮输送了一批批优秀学生。今年恰逢周至中学80年校庆,邀请在西邮工作学习的周中校友返校参加校庆活动。

签约授牌仪式上,吴昊介绍了学校办学特色、专业设置以及2023年在周至中学招生录取情况,希望周至中学继续为西邮输送更多的优秀学生。田卫蒙介绍了通信与信息工程学院的办学特色、学科专业设置、师资力量、人才培养、学生就业等方面情况。王斌介绍了周至中学的基本情况、发展历程和近年来取得办学成就,表示西邮作为办学特色鲜明、优势突出的高校,生源质量好、就业质量高,一直是周中学子的理想报考院校,希望与西邮加强深度合作,为西邮输送更多优质生源。

吴昊宣读了《关于授予周至中学“优秀生源基地”的决定》,并为优秀生源基地揭牌。田卫蒙和王斌签订了《西安邮电大学优秀生源基地共建协议书》。