携手前行 共赢未来——学院举办“通院-校友合作与发展座谈会”

发布时间:2023/09/21

9月20日下午,通信与信息工程学院举办“通院-校友合作与发展座谈会”,邀请返校优秀校友代表齐聚一堂,共话母校情,共谋发展路。

94级通工专业校友、中国移动陕西省分公司巡察组组长杜进,97级通工专业校友、清元资本董事长戴永,99级通工专业校友、北京融信数联科技有限公司副总裁武宁等省内外各行各业优秀校友代表,学院院长孙爱晶、各系部教师代表参加座谈会,党委书记田卫蒙主持活动。

孙爱晶代表学院全体师生对返回母校的校友们表示热烈欢迎与衷心感谢。孙爱晶表示,近年来在校党委和校行政的坚强领导下,在全体校友的大力支持下,学院的建设发展取得了历史性成就、实现了历史性跨越,希望广大校友继续关注支持学院的发展建设,利用好陕西发展机遇和政策利好,与学院全体师生携手前行,共创美好未来。

田卫蒙表示,校友始终是学院建设发展的宝贵资源,学院将进一步做好校友服务工作,密切与校友之间的联系与沟通,更好地发挥校友在学院事业发展中的重要作用。也希望学院各科研团队利用好校友返校机会,与校友开展深度对接合作,共同助力学院建设和西邮高质量发展。

校友们一一分享了自己的从业经历,追忆青春岁月,共叙师生情谊。校友们为学院近年来取得的发展成就感到自豪,表示将饮水思源,不忘师恩,与母校携手并肩共创辉煌。

活动中,学院邀请99级通工专业校友、天元瑞信通信技术股份有限公司副总经理李树磊,04级通工专业校友、中兴通讯原数字化转型总监蒋延亮为在校学生作学业规划和职业生涯发展规划专题讲座,并结合行业发展和自身成长经历,与现场学弟学妹们互动交流,受到热烈欢迎。