西安蓝鳍教育科技有限公司来校交流对接合作

发布时间:2024/06/17

通讯员 张增峰6月13日,西安蓝鳍教育科技有限公司总经理纪俊杰一行到院交流对接合作,院党委书记田卫蒙,学生工作办公室、信息工程系、人工智能专业等负责人参加座谈交流。

田卫蒙介绍了学院学科专业设置、人才培养特色、毕业生就业情况,希望双方通过交流研讨,在人工智能专业建设、毕业生就业能力提升等方面达成合作意向。信息工程系主任李波、人工智能专业负责人谢雯介绍了人工智能专业特色、人才培养目标定位、实训课程建设等方面情况。

纪俊杰介绍了蓝鳍科技的业务方向,以及与部分高校开展的人工智能方向校企合作项目,表示希望建立合作关系,推进产教融合,结合企业实际需求,开展课题合作,助力人工智能专业建设,提高专业人才培养质量和毕业生就业质量。

双方围绕人工智能专业培养方案优化、实习实训基地建设、课程体系建设以及学生就业创业指导、职业生涯规划、就业岗位推荐等方面进行了交流。