中国移动通信集团陕西有限公司党委书记、董事长、总经理周敏一行来院调研

发布时间:2023/10/10

10月9日下午,中国移动通信集团陕西有限公司党委书记、董事长、总经理周敏,党委委员、副总经理李晖、周艳丽等一行来校调研座谈。我校校党委书记杨更社会见了周敏一行,并简要介绍了学校近年来的建设发展情况。校长卢光跃,党委副书记郑大远、副校长楼旭明出席座谈会。

座谈会后,卢光跃、楼旭明陪同周敏一行来院考察,在学院院长孙爱晶、党委书记田卫蒙引导下,考察了未来网络实验室、光通信实验室、大数据开发实验室、西安移动-西邮实训基地。孙爱晶汇报了学院发展历程、办学规模、学科建设、人才培养、科学研究、校企合作等方面情况,表示通院与中国移动有着深厚的渊源和良好的合作基础,长期以来双方在实验室建设、科学研究、人才培养、项目合作等领域取得了一系列合作成果,期待双方发挥优势资源,共同谱写校企合作、产教融合新篇章。